Neues Projekt-Fleisch! Jetzt bestellen und vor Weihnachten erhalten
Zutat | Menge |
---|---|
Bio Rinderbraten | individuell |
Olivenöl | nach Bedarf |
Salz | nach Bedarf |
Pfeffer | nach Bedarf |
Rotwein | wer möchte... |
Das Rezept:
Das Fleisch mit Olivenöl einreiben. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen, von allen Seiten. Dann geben wir den Braten in einen Bräter.
Den Ofen auf ca. 110°C stellen und das Fleisch für mindestens 6, besser 8-10 Stunden in den Ofen stellen. Immer den Deckel drauf lassen.
Wer möchte, kann für die letzte Stunde etwas Rotwein dazu geben.
Den Braten aus dem Ofen holen und das nun sehr weiche Fleisch mit zwei Gabeln „zerrupfen“.
Super dazu passt z.B. ein frisches Brot, Krautsalat und Kartoffelsalat.
Mehr braucht es nicht, für ein tolles, leckeres Gericht, das man in kleiner, aber auch in großer Gesellschaft, ohne große Mühe zubereiten kann.
Einfaches, unkompliziertes Gericht, dass etwas Zeit braucht aber ein super Ergebnis bringt!
Wir wünschen gutes Gelingen und einen Guten Appetit!