Neues Projekt-Fleisch! Jetzt bestellen und vor Weihnachten erhalten
Zutat | Menge |
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Bio-Rostbratwurst | je nach Personenzahl |
Öl (zum braten bspw. Sonnenblumenöl) | |
Kartoffeln | je nach Personenzahl |
Salz, und Gewürze | |
Ketchup, Mayo und Zwiebeln |
Bevor wir uns an die Wurst machen, müssen wir uns um die Kartoffeln kümmern. Sie werden geschält und in Streifen/Spalten geschnitten. Der Eine mag es lieber dünn und knackig, der Andere hat lieber etwas größere Kartoffelspalten.
In einer Schale werden nun die Kartoffeln mit etwas Öl übergossen, dazu kommen nach belieben einige Gewürze. Wir nehmen neben etwas Salz eine Aglio Olio Peperoncino-Gewürzmischung. Darin enthalten ist Knoblauch, Chilli, Paprika, Basilikum, Petersilie, Oregano. Das ganze mischen wir gut durch und geben alles zusammen auf ein Backblech. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen lassen wir die Kartoffelspalten nun ca. 30 Minuten garen und nach belieben auch kross werden.
Für die Currywurst nehmen wir unsere leckere Rostbratwurst. Sie eignet sich hervorragend sowohl für die Zubereitung auf dem Grill, als auch in der Pfanne.
Einfach, wie gewünscht von beiden Seiten braten und entweder im Ganzen oder in kleine Stückchen geschnitten servieren.
Dazu gibt es bei uns einen Ketchup, Curry-Pulver und als Special Mayo und klein geschnittene Zwiebeln.
Für eine richtige Currysauce braucht es etwas mehr. In Kürze gibt es unser Lieblings-Rezept ebenfalls zum anschauen und nachmachen.
Viel Spaß und guten Appetit!