… DANKESCHÖN! für eine wunderschöne und sehr gelungene Veranstaltung.
Am 22. September in der Markthalle Acht in Bremen haben wir eine Hälfte unseres Angler Rindes der alten Zuchtrichtung zerlegt, haben Wurst hergestellt und gebraten und es wurden von Koch-Profis tolle Gerichte vor Ort zubereitet.
Ein Dank gilt hier den Super Leuten von der Markthalle Acht (Super Organisation), Bauer & Metzger (für die Hammer-Zerlegung), Hof Pleuss (für die tolle Wurstwerkstatt) und den verschiedenen Köchen (für die geniale Zubereitung der doch außergewöhnlichen Gerichte).
Hier einige Bilder (Weitere tolle Bilder gibt es auch bei Facebook auf der Seite der Markthalle Acht.)
Neben den Verkostungen haben wir das Fleisch natürlich auch verkauft.
An dieser Stelle möchte ich mich für all die positiven Rückmeldungen bedanken!!!
Da so ein Tier aber leider nicht unbegrenzt Teilstücke bietet, ist der Eine oder Andere wohl nicht zu seinem Wunsch-Stück gekommen.
Und nach dem Motto „Nach dem Schlachttermin ist vor dem Schlachttermin“, steht also eine neue Möglichkeit an, unser Fleisch zu erwerben.
Gern könnt Ihr uns eine Mail schreiben und wir nehmen Euch mit auf in unseren Verteiler. Ihr verpasst dann keinen Termin mehr!
Auch, wenn Ihr Fragen habt, meldet Euch gern!
Euer Heiko
vom Team LebensmittelPunkt