Fleisch aus kontrolliert ökologischer Haltung und Verarbeitung…
Schulter-Mittelstück, zum Braten und Schmoren für Roll- und Schmorbraten sowie für Fleischspieße zu verwenden.
Gulasch, Lammeintopf oder kräftige Gemüsesuppen werden ebenfalls gern aus der Lammschulter zubereitet.
Vor der Zubereitung sollte die untere Fettabdeckung entfernt werden.
* Berechnet wird zunächst der Preis für das höchst mögliche Gewicht.
Der Endpreis des gelieferten Produktes wird stets anhand des tatsächlichen Gewichtes ermittelt und die Differenz dann umgehend gut geschrieben. (Hier findest Du eine Beschreibung zur Abrechnung)
Es handelt sich beim Fleisch um ein Naturprodukt, welches auch naturgemäß von Tier zu Tier unterschiedliche Gewichte
hervorbringt. Wir schauen, dass sich das Gewicht immer innerhalb der angegebenen Spanne bewegen.
Sollte es im Zuge der Bestellung Gründe für eine Beanstandung geben, melde Dich bitte! (Kontakt)
Wir werden eine Lösung finden!
Es gibt noch keine Bewertungen.